Love On The Beach

Love On The Beach

Love On The Beach

Annyeong…
Ide FF ini muncul dg tiba-tiba waktu aku lagi nonton anime Ouran High School Host Club yg waktu itu episodnya lagi pd liburan di pantai hahaha… Oke deh tdk berpanjang-panjang saya mendongeng, monggo dinikmati FF’a ^^
Title: Love On The Beach
Genre: Find bye your self
RPG: 13+
Cast:
– Lee Hyun Sha
– Kim HeeChul
– Cameo
Author: Fuyuko Katsushika ArraPutikky (Park Ri Gi)

Disclamer: FF ini real milik saya, hasil daya khayal saya yg kelewat batas. So..yg gak suka..silahkan tinggalkan note ni ^^ gomawo..

-ooooo-

Hyun Sha POV

“Uwaa…Ri Gi-ya..lihat..lihat..sunrisenya indah ^o^”kataku melihat sunrise dari kamarku yg menghadap ke arah pantai.

“Aigoo…kau semangat sekali sih..kemarin kita sampai jam 11 malam. Aku mau tidur lagi..”jawab Ri Gi dari balik selimut.

“Aiissh..dasar malas…!!”gerutuku.

Naneun Lee Hyun Sha iyeyo, 18 tahun. Mulai hari ini aku bersama sahabatku Park Ri Gi, bekerja asmbilan di Hotel yg dikelola nae samchon (pmanku), sebagai mengisi waktu liburan musim panas kami.

Akupun keluar kamar meninggalkan Ri Gi yg masih tidur.

“Uwwaaaa…udaranya segar. Sepertinya akan ada hal yg menyenangkan, nih”gumamku.”Eh?!”

Mataku menangkap sosok namja yg tertidur di kursi yg ada di depan salah 1 kamar hotel yg berada tdk jauh dari kamarku.

“Namja itu..kenapa tidur disana?!”gumamku.

Entah apa yg menarik, hingga aku berjalan mendekati namja itu. Aigoo..namja ini meminum wine diteras dan tertidur begitu saja didepan kamarnya, ckck..!!

“Juseyo..!! Kalau tidur disini..kau bisa masuk angin..tuan..irreona..”kataku mengguncangkan pelan tubuhnya.

“Egh..Mi Sun-ah..saranghae…”dia mengigau, dan tiba-tiba menarik lenganku dan…

CHU~

Aku terpaku dg perlakuannya, dg perlahan mata si namja kurang ajar ini pun terbuka.

“Lho?! Kau..siapa?! Aku belum pernah melihatmu..”gumamnya.”Mungkin ini efek karena aku masih setengah tidur ya?!”

“Kyaaa…napeun namja

‘Pllaaakk’

Akupun menampar wajahnya.

“W-waeyo?!

“namja itu menatapku heran.

“Hiks..hiks…napeun neo..!!”kataku berlari meninggalkannya sambil menangis.

Keterlaluan..apanya yg masih setengah tidur. Dg cepat dia menciumku T.T!! Napeun namja…!!

Siang hari…

Author POV

‘Praaanng’

Lagi-lagi Hyun Sha memecahkan piring.

“Aigoo..pecah lagi?! Ini sudah yg ketiga kalinya, Hyun Saha. Ada apa dgmu?! Sejak tadi pagi kau aneh..”kata Ri Gi yg datang ke dapur saat Hyun Sha tengah membersihkan pecahan piring. Hyun Sha hanya tersenyum kecut.

‘Ada apa katanya?! Hal yg tdk bisa kukatakan T.T’gumam Hyun Sha dlm hati.

Hyun Sha-pun pergi meninggalkan dapur.

“Hyun Sha-ya..tolong bawa ini kemeja 7, ya ^^”kata paman Hyun Sha sambil memberikan lemon tea dan semangkuk besar ice cream.

“Ne samchon ^^”kata Hyun Sha mengambil alih nampannya.

“Meja 7, ya..”gumamku berjalan menuju meja 7. Aigoo..1 namja dg 3 yeoja sekaligus dan duduk dg amat mesra. Aissh..namja playboy.

“Mianh membuat kalian menunggu, ini Lemon Tea dan Ice Creamnya..”kata Hyun Sha ramah dan, betapa terkejutnya dia begitu tahu siapa namja yg dikelilingi yeoja itu.

“M-mwo?! Yg tadi

! Kyaaaa….”dg reflek, Hyun Sha melempar nampan itu dan mangkuk ice cream’a mendarat diatas kepala namja itu dg posisi terbalik hingga es krim didlmnya tumpah diatas kepalanya.

“Uwaaa…”namja itu terkejut.

“Kyaaa…Hyun Sha baboya..”pekik Ri Gi berlari kearah Hyun Sha.

“YA..apa yg kau lakukan terhadap HeeChul kami?!”sentak salah 1 yeoja yg mengelilinginya.

“Sudah..gwoenchana..!! Mencuci muka juga kana bersih..”kata namja bernama HeeChul itu mengelap wajahnya dg napkin.

“Kau sih..terlalu memanjakan yeoja..”celetuk yeoja yg lainnya.

“Anak itu lain..^^!! Jadi namamu Hyun Sha ya?! Diapakan oleh anak ini pun, aku rela ^.~”kata HeeChul mengedipkan 1 matanya kearah Hyun Sha.

‘Aigoo..ige mwoya?!’geram Hyun Sha dlm hati.

“Kyaa..musun mariya HeeChul-ah?!”pekik 3 yeoja itu.

“Rahasia..kajja kita pergi.”HeeChul bangkit dari duduknya.

“HeeChul-ah..”panggil yeoja yg tadi pertama membentak Hyun Sha.

“Jangan cemburu..”kata HeeChul berbisik ditelinga yeoja itu tapi masih bisa didengar org lain termasuk Hyun Sha yg masih ada disitu.

HeeChul dan ke-3 yeoja itupun melenggang keluar meninggalkan restoran.

“Aigoo..dasar playboy..!!”rutuk Hyun Sha sebal.

“Asyik…belum 1 hari disini kau sudah dpt kenalan haha..!! Memangnya ada apa antara kau an namja tadi?!”ledek Ri Gi menyenggol Hyun Sha yg masih mematung.

Hyun Sha POV

‘Dddeeegh’

“M-mwo?! Tdk ada apa-apa..aku tdk suka org seperti itu, Ri Gi-ya..!! Kau kan tahu..”kataku.

“Ne arraseo!! Tahun lalu, ketika kau pergi kesini-pun..kau berpacaran dg yg namanya Lee Hyuk Jae kan?!”kata Ri Gi, membuatku terpaku.

‘Dddeegh’

Lee Hyuk Jae sang playboy. Dg rayuannya..aku sampai terikat dgnnya.

‘Aku hanya main-main saja dgmu…’kata-katanya yg terakhir kembali terngiang diingatanku.

Aissh..aku sungguh menyesal mengenal namja itu. Untung saja saat itu dia tdk pernah menciumku. Aigoo..semua playboy sama saja, melakukan ciuman dg cepat >

-ooooo-

Keesokan harinya, aku dan Chan Ra, anaknya pamanku yg berumur 5 tahun, bermain dipinggir pantai membuat istana pasir.

“Haha..menyenangkan ya, Chan Ra-ya..!!”kataku.

“Ne eonni ^o^”

“HeeChul-ah..kajjakita berenang sekarang saja…”

Tiba-tiba segerombolan (?) yeoja dan namja playboy itu juga tengah pergi ke pantai. Aigoo..membawa yeoja sebanyak itu..dasar namja playboy..!

“Lho?! Yuhuuu…Hyun Sha

^o^”pekik namja itu sambil melambaikan tangan dg riangnya.

‘Glleekk’

Kenapa dia melihatku sih aish..!! Akupun pura-pura tdk menghiraukannya saat dia berjalan sendirian kearahku dan Chan Ra.

“Kau sedang apa Hyun Sha?!”tanyanya. Aku tetap diam tdk menjawab.

“Ehm..!! Uwaaa…bahayaa…dikaki mu ‘tdk’ ada ular lauuttt…!!”pekik namja tadi.

“Kyaaaa…menjijikan >

Eh?! Jakkaman..dia kan bilang tdk ada.

“Aisshh..kau menipuku…!!”kataku kesal.

“buwahahaha…berhasil..haha..ternyata kau mudah dikerjai…haha…”dia tertawa puas.

“Aissh..tertawa saja kau sampai tersedak..!!”

“Ehm..Hyun Sha tdk boleh pura-pura tdk tahu dg keberadaanku, ya ^.~”katanya mengedipkan lagi sebelah matanya.

Aissh..aku tdk akan tergoda..!!

“Kajja..untuk menyenangkan hati, kita berenang saja ^^”katanya lalu menarik lenganku.

“Kyaaa..shirreo..!!”tolakku mencoba melepaskan pegangannya.

“Ah..tdk usah menolak..”

“Keumanne..!! Aku tdk bisa berenang..kyaa…nanti bisa mati..”pekikku asal.

“M-mwo?! T-tdk bisa

?! Umurmu berapa sih?! Haha..walaupun kecil, kau murid SMA, kan?! Kyaa..neomu giyeowo..!!”katanya.

“Aigoo..menyebalkan..!! Bukan aku yg kecil..kau terlalu tinggi…!!”rutukku membela diri.

“Kajja aku ajari berenang..!! Karena aku ingin minta maaf atas ciuman itu..!! *wink*”

“Tdk usah..aku suka main pasir

data-hovercard=”/ajax/hovercard/hovercard.php?id=100001854885174″‘ title=”:p” v:shapes=”_x0000_i1030″>

*mehrong*”

“Kyaa..eonni…ada ombak..istananya hancurr…”pekik Chan Ra.

“Uwaa..gawat..ayo kita gali parit didepannya..!!”kataku menggali parit disekitar istana pasir.

Tanpa kusadari namja playboy ini tengah menatapku tanpa berkedip dan sambil tersenyum.

Aish..apa-apaan sih..begitu asyiknya. Sana..pergi ketempat yeoja-yeojamu..!! Aku kan yeoja, kalau dilihat dg cara seperti itu..jantungku kan jadi….

‘Dddeeegh’

‘Ddeeeghh’

‘Ddddeeeeggh’

“Hyun Sha lucunya..aku jadi jatuh cinta ^^”katanya yg semakin membuat wajahku memanas.

‘Buukk’

Kulempar sekop plastik ditanganku kearahnya.

“Aissh..hati-hati kalau bercanda..!!”kataku. Aissh..semoga aku tdk akan terpengaruh lagi dg namja playboy.

Malam harinya…

“Hyun Sha-ya..ini..tolong kau antar ke kamar 5.”kata pegawai hotel disana.

“M-mwo?! Ah..ne baiklah..”

Akupun membawa tray berisi Red Wine dan Red Wine Glass menuju kamar 5.

“-.- kamar 5?! Itu kan..kamar namja playboy itu. Aigoo..kenapa selalu dia sih yg mengelilingiku -.-!! Aissh..kerjaannya minum minuman keras terus ckck..”

‘Tokk’

‘Tokk’

‘Tokk’

“Room service…room service…room service…”

Aigoo..lama sekali sih..cepat keluar >

“Masuklah..”kata suara dari dlm.

‘Ckkleeekk’

Akupun membuka pintu kamarnya, dan melihat keadaan kamarnya yg berantakan dan dia yg tengah kebingungan seperti mencari sesuatu.

“Oh..rupanya kau Hyun Sha ^^”katanya.

“Mencari apa?!”tanyaku.

“Hhh..benda yg sangat penting hilang..”jawab HeeChul oppa.

“Begitu pentingkah?! Mari kubantu mencarinya. Barangnya seperti apa?!”tanyaku.

“Ehm..bisa dikatakan..kenang-kenangan ketika aku putus cinta. Itu adalah..foto pernikahan yeoja yg menjadi cinta pertamaku..”

‘Dddeegh’

“Yeoja yg cantik, yg 3 tahun lebih tia dibanding dgku. Aku tdk bisa mengungkapkannya pdnya. Ketika aku masih ragu-ragu..dia menikah dg laki-laki lain.”

HeeChul oppa…o.o

“Tetapi..ketika pergi kepantai dan bertemu Hyun sha, aku sepertinya bisa melupakan dia..!! Ehm..tapi kau..orgnya dingin ya..”katanya lagi dg wajah serius.

B-begitu kah?! Karena itu HeeChul oppa bertingkah laku seperti playboy?! Bertingkah seperti itu untuk menutupi kesedihannya?!

“Hiks..mianhe..aku tdk tahu kesedihanmu oppa..hiks..”aku menangis setelah mendengar ceritanya.”Apa yg bisa..hiks..kulakukan?!”

‘Gggrrreep’

Tiba-tiba HeeChul oppa memelukku.

“Hyun Sha-ya..”panggilnya.

“Ne?!”

‘Paaattss’

Dia melepaskan pelukannya pdku dan..

“Berhasil..hahaha..benar-benar yeoja yg mudah percaya..haha..!! Seperti dugaanku, cerita ini ampuh untuk menundukkan yeoja haha..”

“M-mwo?! BABOYA..JADI KAU LAGI-LAGI MENGERJAIKU?!! NAPEUN NEO…!!”

‘BRRAAAKK’

Aku keluar kamarnya dan membanting pintu. Aissh..namja ini benar-benar menyebalkaaannn..!!

‘Buuukk’

“Menyesal..aku diolok-olok dan menjadi mainannya..”kesalku bercerita pd Ri Gi kamar kami.

“Itu bukan hal yg perlu dimarahi. Yg aku herankan pdnya..dia tdk jujur pdmu..”kata Ri Gi yg tengah merapikan rambutnya didepan cermin.

“Musun mariya?!”

“Ne..sama seperti pemimpin anak nakal yg suka pd yeoja, lalu diolok-olok, untuk mencari perhatian yeoja itu..”kata Ri Gi menjelaskan.

M-mwo?! Dia suka pdku?! Ani..tdk ada alasan untuk itu. Memang sih..dia tampan dan keren, tapi aku tdk yakin dia punya perasaan seperti pdku.

-ooooo-

Author POV

Stiap hari, HeeChul selalu datang untuk menemui Hyun Sha.

“Hyun Sha-ya..kau punya waktu?!”tanya HeeChul yg muncul didapur Resto.

“Ada pekerjaan..”kata Hyun Sha dingin.

“Kalau begitu aku bantu..”

“-.- aissh..pergilah..”

“Shirreo..kalau untuk Hyun Sha..jiwakupun akan kukorbankan hahaha..”

“Rayuanmu tdk mempan..!!”

Biarpun Hyun Sha selalu bersikap dingin, HeeChul selalu mengikutinya kemana dia pergi.

‘Hyun Sha…’

‘Hyun Sha…’

‘Hyun Sha…’

Setiap hari itulah yg dia lakukan.

-ooooo-

Pagi berikutnya..berikutnya…berikutnya.. *apa ini*

HeeChul masih terus mengikuti Hyun Sha kemanapun dia pergi.

“Keumanne oppa..!! Waeyo kau selalu mendekatiku?!”kata Hyun Sha kesal.

“Habis kau lucu. Aku bahagia kalau didekat mu ^^”katanya.

“Aissh..memusingkan..”kata Hyun Sha keluar dari resto dan diikuti HeeChul.

“Omo..Hyun Sha?! Lee Hyun Sha?!”seseorang memanggil Hyun Sha.

Hyun Sha POV

Seseorang memanggilku, saat aku dan HeeChul oppa keluar dari resto. Akupun menoleh.

“Wah benar kau Hyun Sha. Kau ingat aku?! Aku..Lee Hyuk Jae ^.~”kaya namja didepanku sambil menggandeng 2 yeoja.

Omona…Lee..Hyuk Jae…?! K-kenapa dia ada disini?! O.O

“Sudah 1 tahun ya. Aku sampai tdk mengenalimu..kau semakin cantik..”aissh..aku tdk akan termakan kata-katamu lagi.”Kami mau pergi ke pup, kau mau ikut?!”

Aissh..siapa yg mau pergi dgmu. Entah apa yg kufikirkan, tiba-tiba saja, aku melingkarkan lenganku pd lengan HeeChul oppa an bergelayut manja.

“Shirreo..!! Aku setelah ini juga ada kencan ^^!! Ini namja chinguku..”kataku.

“Nam..ja chingu?!”Hyuk Jae tampak terkejut.

“Begitulah ^.~!! Kau tdk mengenalmu..keundae, bukannya mau mencampuri urusan Hyun Sha. Tetapi..aku tulus pd Hyun Sha..!! Kajja jagi..kita buat kencan yg menyenangkan.”kata HeeChul oppa memelukku didepan Hyuk Jae. Omona..aku berakting dg org yg salah T.T

Kamipun pergi meninggalkan Hyuk Jae yg mematung saking terkejutnya.

“Hyun Sha-ya…^^”HeeChul oppa menepuk bahuku.

“Sebenarnya..namja tadi..”belum selesai bicara, HeeChul oppa sudah memotongnya.

“Kemana ya?! Aku lapar..kita makan yuk ^^”

“Ehh?!”aku heran.

“Bukan ‘Ehh’. Kita kan sedang kencan ^^”

“T-tapi..itu kan..”

“Hamburger atau es krim?!”tanyanya tanpa mempedulikan kata-kataku.

“A…Es krim o.o”jawabku akhirnya.

“Sudah diputuskan..kajja kita pergi..sebelum perasaan sebagai tian putrinya hilang ^^”katanya menarik lenganku pergi berkeliling disekitar perkotaan di Jeju. Ne..kami pergi sebentar dari rumah pantai paman.

Hah..apapun tdk didengarkan olehnya, tetapi dia memberikan pengertian..hah..HeeChul oppa..kau terlalu mengerti wanita.

Sudah cukup lama kami berjalan-jalan sampai akhirnya hujan turun lebat.

‘Zzzrrrrhhhh’

“Kyaaa…hujan…”pekikku.

“Kajja kebawah pohon besar itu..”kamipun berlari menuju pohon besar yg ada ditaman.

“Aigoo..basah..bisa masuk angin nanti..”pikirku dibawah pohon besar ini.

“Butuh kehangatan ^^”katanya menyeringai evil.

‘Zzzrrruuut’

Reflek aku menjauh beberapa senti darinya.

“Haha..aku bercanda..”katanya.

“Weee

..tdk bisa dipercaya. Harus jaga jarak 30 senti..karena…”belum selesai aku bicara…

‘JEDDDDEEERRR’

“KYAAAA….”

‘Greeep’

Saking terkejutnya aku reflek memeluk HeeChul oppa.

“Ige mwoya?! Kau sendiri yg bilang jangan mendekat..tapi sekarang kau malah memelukku..”

“Kyaaa…aku takut..aku takut dg petirr…suaranya menakutkan..kyaaa…”

“Jadi begitu?! Haha..aku harus berterima kasih pd petir.”

“YA..jangan meledekku..”kataku masih memeluknya.

“Ehm..tdk seperti Hyun Sha yg biasanya ya haha..!!”

‘Tteep’

HeeChul opa memakaikan Headphonenya pdku.

“Eotteo?! Sudah mengecil, kan suara petirnya?! Apa masih kedengaran?!”

“Sedikit..!!”

“GOMSE MARI GA HAN JI BAE ISSEO!! APPA GOM, EOMMA GOM, AEGI GOM!! APPA GOMEUN DUNG DUNG HAE!! EOMMA GOMEUN NALSHINAE!! AEGI GOMEUN NEOMU GIYEOWO!! EUSEUK EUSEUK CHALHANDA…!!”

Mwo?! Masa menyanyi untuk menyaingi suara petir. ^^ apakah bercanda atau serius, aku tdk tahu..tapi cara yg dilakukannya, hujan sedih yg menyelimuti hatiku selama 1 tahun ini..sepertinya dia tengah mencoba untuk menghapusnya.

-ooooo-

Author POV

Semakin hari mereka memang semakin dekat, tetapi..tdk semua org senang dg kedekatanya. 3 yeoja yg selalu dibawa HeeChul tengah mempehatikan HeeChul dan Hyun Sha dg sinis.

“Ya..ya..benar seperti itu. Pintar..”kata HeeChul yg tengah mengajari Hyun Sha berenang.

“Aissh..kenapa sih, anak seperti itu saja didekati oleh HeeChul.”kata yeoja 1.

“Tdk ada apa-apanya dibanding kita.”tambah yeoja 2.

“Keurae..membuat jengkel saja..”yeoja 3 membuka suara.

“Karena Hyun Sha lebih cantik dari yeoja-yeoja genit seperti kalian..”celetuk Ri Gi pedas sembari lewat didepan 3 yeoja itu.

“M-mwo?! -.-“pekik ketiganya.

Hyun Sha POV

“Kajja..kita istirahat dulu.”kata HeeChul oppa.

“Ne ^^”

Kamipun pergi kebelakang karang yg ada dipantai.

“Tunggu disana, ya!! Aku mau beli jus dulu..”

“Ne ^^”

Hah..sendirian!! Ehm..HeeChul oppa tipe org yg langsung mengerti..benar-benar namja yg hebat.

“Hyun Sha-ya..kau sendirian ya?!”sapa seseorang.

‘Ddddeeegh’

Akupun menoleh.

“Aku sekarang sedang kosong, nih. Kencan yuk..!!”rupanya Lee Hyuk Jae tengah berjalan mendekatiku.

“Shirrei

“tolakku.

“Jangan bicara begitu, kau kan suka aku..”katanya menarik lenganku.

“Sudah kubilang tdk mauuu…”pekikku.

“Jangan ribut…”dia mengunci gerakkanku dg menahan kedua lenganku dan memojokkanku ke dinding karang.

“YA..MWOHAE…!!”pekikku. Oppa..jebalyo..tolong aku..!! Shirreo..!! Napeun namja..!!

“YA..APA YG KAU LAKUKAN PD HYUN SHA-KU?!”pekik seseorang. Kami menoleh.

“Oppa..tolong akuuu…”pekiku.

“Aissh..kau..beraninya menyentuh Hyun Sha..rasakan ini..”

‘Buuugghh’

‘Ddduuuaaagh’

‘Ggguubbrak’

Hyuk Jae jatuh tersungkur akibat pukulan dan tendangan HeeChul oppa.

“Kau mau lagi?!”tanya HeeChul oppa.

“Kyaaa…”Hyuk Jae lari meninggalkan kami.

“Ehm..dg wajah lebab seperti itu, tdk ada seorangpun yg akan menoleh. Pria sejati itu hidup untuk memelihara senyuman semua yeoja ^^”

Ehm..o.o HeeChul oppa tampan dan juga baik. Tanpa terasa air mataku mengalir. Benar kan..pasti akan semakin suka. Tetapi..omona..eotteoke?! HeeChul oppa terlalu baik, dan itu alasan mengapa aku jadi menyukainya.

“Omona..Hyun Sha-ya..kenapa menangis?! Omo..kau sangat takut ya?!”HeeChul oppa panik.

“Hiks…hiks…”

“Hyun Sha-ya..uljima..!! Aku menyukai senyummu..”kata HeeChul oppa mengusap air mataku.”Saranghae Hyun Sha-ya…”

“Ne?!”

Tanpa menjawab pertanyaanku, HeeChul oppa mendekatkan wajahku dan..

CHU~

-ooooo-

Liburan musim panas tahun ini..adalah liburan musim panas yg paling menyenangkan ^^!! Tdk terasa sudah hampir 2 bulan aku disini. Tapi..jangan salah, aku dan HeeChul oppa belum punya hubungan apa-apa.

“Hyun Sha-ya..”panggil HeeChul oppa saat kami habis melihat matahari terbenam.

“Ne, oppa?!”

“Aku..besok akan pulang..”katanya tiba-tiba.

‘Dddeeegh’

Pulang?!

-ooooo-

Keesokan harinya..

@Home

“Mwo..?! Kau belum tanya alamatnya!?”pekik Ri Gi.

“Tdk usah berteriak seperti itu, Ri Gi-ya..!!”protesku.

“Habis..HeeChul oppa hari ini pulang. Apa yg kau ragukan?!”

“Ehm..beberapa kali ingin menanyakannya..tapi kalau ingat pengalaman dg Hyuk Jae, aku tdk jadi menannyakannya.”

“Aissh..tdk seperti Hyun Sha yg biasanya. Kalau kau seperti itu, berarti kau benar-benar suka pdnya..”kata Ri Gi sok tahu.”Keundae..khojjongma..HeeChul oppa psti datang minta alamatmu ^^”

‘Puukk’

Ri Gi menepuk bahuku keras.

“Pasti dia akan tetap berhubungan dgmu..kyaa..”

“Kenapa jadi kau yg heboh sih -.-”

@Resto

Aku dan Ri Gi pergi ke Resto untuk membantu samchon.

“Hah..rupanya baru datang, ya?!”

“Yeoja menyebalkan..”

“Hah..merasa kalau dirinyalah yg dipilih HeeChul.”

Omona..itu kan yeoja-yeoja yg mengelilingi HeeChul oppa. Hhh..rupanya mereka tengah membicarakanku.

“Apa dia tdk tahu, kalau cinta dipantai itu hanya sementara..benar-benar kasihan ya, padahal kan..HeeChul sudah punya yeoja chingu ditempat asalnya.”

‘Ddddeegh’

Aku mematung ditempat mendengarnya.

“Kalau dia sedang mabuk, dia sering memanggil namanya. Dia cantik, dan HeeChulpun serius dgnya.”

“Keurae…siapa namanya?! Ah iya..Mi Sun.”

M.I.S.U.N?! Mi Sun..Mi Sun..dimana ya?! Sepertinya aku pernah mendengar nama ini.

“Jangan percaya sedikitpun kata-kata yeoja-yeoja berbisa itu Hyun Sha-ya…”kata Ri Gi.

‘Egh..Mi Sun-ah..saranghae..!’

‘Ddeegh’

Keurae..saat pertama kali bertemu..dan ketika oppa menciumku saat mengigau!! Dia..sepertinya benar..dia sangat mencintainya..sampai dlm mimpipun..dia menyebut namanya.

Keurae, org setampan dia, tdk mungkin kan belum punya pacar.

‘Kau hanya permainanku di satu musim panas..!!’kembali terngiang kata-kata menyebalkan dari mulut Hyuk Jae tahun lalu.

Akupun berlari kembali kekamarku sambil menangis.

Dia berbeda dg Hyuk Jae..aku sudah percaya itu..keundae…

“Hyun Sha-ya..uljima..”kata Ri Gi yg mengejarku hingga kamar.

“Hiks..hiks…”

-skip-

Siang ini aku termenung duduk disalah 1 meja kosong di resto hotel yg tengah sepi.

“Hyun Sha-ya..rupanya kau disini, aku mencarimu. Karena sebentar lagi aku mau pulang, beri tahu alamatmu dong..”kata HeeChul oppa yg tiba-tiba datang menemuiku.

“Lalu?! Kalau aku memberi tahukan alamatku..kau akan kembali meledekku?!”kataku pedas.

“Hyun Sha-ya..?!”

“Puas kan?! Kau senang kan melihatku seperti itu?! Masih banyak lagi yg mau kau tertawakan?! Eoh?!!”

“Hyun Sha-ya..kau pikir aku main-main?! Ne..aku memang senang bercanda..keundae aku tdk bercanda soal dirimu..aku benar-benar mencintaimu..”

“Keumanne..tdk ada alasan untuk menyukaimu. Aku tdk suka playboy seperti oppa.”kataku dg linangan air mata.”Aku..tdk mau..hiks..melihatmu lagi. Aku akan berusaha melupakanmu…”kataku lalu berlari menjauh.

“Hyun Sha-ya…!!”

Author POV

Hyun Sha tdk mempedulikan panggilan HeeChul. HeeChul yg heran berjalan menuju front desk / front office hotel untuk mengembalikan kunci kamar tanda dia check out.

“Apa ada kereta yg berangkat?!”tanya HeeChul.

“Ada, kau mau pulang?!”

“Ne…”kata HeeChul cuek lalu melenggang pergi dg perasaan tdk menentu.

Hyun Sha POV

Sebenarnya, aku melihat kepergian HeeChul oppa dari jendela kamar yg ditempati oppa selama menginap disini.

“Hhh..sudah pergi.”desahku pelan.

“Hyun Sha-ya..jeongmal gwoenchana?! HeeChul oppa berangkat dg kereka jam setengah 3..sekarang masih terkejar..”kata Ri Gi didepan pintu kamar.

“^^ gwoenchana..”aku menghapus sedikit air mataku.”Aku..akan membersihkan kamar yg habis dipakainya.”

Kataku mulai merapikan kamar. Ehm..Hyun Sha kan anak yg kuat.

Aku menari sebuah bantai dari atas kasur dan sesuatu jatuh dari bawah bantal.

‘Ssyuuuutt’

Eh?! Apa itu?! Akupun mengambilnya. Foto?! Waktu itu oppa pernah kehilangan foto, jadi bukan bercanda?! Akupun melihat foto itu.

‘Dddeeegh’

‘Foto pernihakan..’

O.O j-jadi..!! Akupun membalikan foto itu, an tertulis ‘Jang Mi Sun 10-6-1980’ dibelakang foto itu.

I-ini..Mi Sun?!

‘Yeoja cantik yg 3 tahun lebih tua….’

‘…menikah dg laki-laki lain..’

Cerita itu..bukan bohong. Tapi itu..kenyataan. HeeChul oppa selalu ceroa, jadi tdk terlihat kalau..

‘..bersama Hyun Sha sangat menyenangkan…’

“Ahhh…”

“Hyun Sha-ya?! Gwoenchana?!”tanya Ri Gi. Tanpa menjawab pertanyaannya aku berlari keluar.”Keurae..lakukanlah Hyun Sha..ppalli..”

Oppa selalu ramah, selalu mengerti perasaanku. Kalau dibandingkan dg Hyuk Jae…kau berbeda 180 derajat dari dirinya. Kau jauh lebih baik.

Aku terus berlari menuju stasiun kereta api. Semoga tdk terlambat.

“HEECHUL OPPAAAA….”

‘Prriitt’

‘Jeeessss’ (suara kreta)

‘Jjeeesss’

Aaa…sudah pergi. Aku terlambat..alamatnyapun tdk tahu, bahkan teleponnyapun aku tdk tahu. Sudah tdk bisa bertemu lagi. Tanpa terasa cairan hangan mengalir dipipiku.

“Padahal..aku belum mengatakan apapun..hiks..aku ingin mengatakan..NADO SARANGHAE HEECHUL OPPA…hiks…Neomu neomu saranghanda…!!”pekikku.

“Kata-katamu, aku dengar Lee Hyun Sha…”

‘Dddeeegh’

Suara ini..akupun menoleh.

“Oppa….!? Tdk naik?”Tanyaku pd HeeChul oppa yg tengah berdiri bersandar didinding.

“^^ aku mendengar kau memanggil dlm hatiku.”

“Op…pa..”

“Hah..sebenarnya aku ingin mengatakannya dg gaya yg keren.”kata HeeChul oppa.”Sebenarnya, aku ingin katakan, waktu makan pagi tadi..sepertinya ada yg salah..setibanya distasiun tiba-tiba saja perutku sakit. Aku pergi ke toiket dan ketinggalan kereta. Ckck…”oppa menjelaskan

“O.O ahk..”

Dasar oppa..bercanda ataupun sungguhan aku tdk mengerti. Keundae…aku sangat mencintainya.

“Kyaa…oppa…saranghae…”kataku berlari memeluknya.

“Haha..nado..nado saranghae ^^”

-skip-

Sekarang..disinilah kami..duduk bersama menanti matahari terbenam. Tdk semua cinta d pantai beakhir sementara ^^..karena aku dan HeeChul oppa akan terus bersama…!!

FIN~

Huwaaa…selesai lagi utang FFku, asik..asik…sebentar lagi beres..asik..asik..bisa ngurusin ff non req ^^

gimana reader?! seru gk?! aneh gk?! komennya ya jngan lupa likenya juga jangan ketinggalan ^^ kalo aneh bilang, yg gak suka jg bilang..biar aku tahu letak kesalahanku ^^ gomawo…

paii..paii..sampe ketemu di FFku berikutnya ^^

republised by aeund

One thought on “Love On The Beach

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s