Love On The Beach

Love On The Beach

Love On The Beach

Annyeong…
Ide FF ini muncul dg tiba-tiba waktu aku lagi nonton anime Ouran High School Host Club yg waktu itu episodnya lagi pd liburan di pantai hahaha… Oke deh tdk berpanjang-panjang saya mendongeng, monggo dinikmati FF’a ^^
Title: Love On The Beach
Genre: Find bye your self
RPG: 13+
Cast:
– Lee Hyun Sha
– Kim HeeChul
– Cameo
Author: Fuyuko Katsushika ArraPutikky (Park Ri Gi)

Disclamer: FF ini real milik saya, hasil daya khayal saya yg kelewat batas. So..yg gak suka..silahkan tinggalkan note ni ^^ gomawo..

-ooooo-

Hyun Sha POV

“Uwaa…Ri Gi-ya..lihat..lihat..sunrisenya indah ^o^”kataku melihat sunrise dari kamarku yg menghadap ke arah pantai.

“Aigoo…kau semangat sekali sih..kemarin kita sampai jam 11 malam. Aku mau tidur lagi..”jawab Ri Gi dari balik selimut.

“Aiissh..dasar malas…!!”gerutuku.
Continue reading

Advertisements

Someone is You part 1

Tittle: Someone is You (Part1)

Genre: Romance, comedy (?), action.

Cast: Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Kim Yoo Jin, Ny. Kim&Cho, dll.

Warning: ini ff bikin boring T,T

Disclaimer: Semua tokoh bukan punya saya.

Author: Si Cantik Vika So Espresso

 

 

Seorang pria sedang berlari menuju sebuah gereja, di luar gereja itu tedapat beberapa hiasan bunga. Ia melewati pintu gerbang melewati beberapa orang yang ada di sana.

“Heechul hyung!!” teriak seseorang sambil berlari mengikutinya. Heechul berhenti, nafasnya tersenggal-senggal.

“apa yang kau lakukan di sini? Seharusnya kau tidak datang!” kata Donghae, yang hanya di jawab dengan tatapan mengerikan dari Heechul.

“demi apapun kau jangan masuk.” Heechul tidak memperdulikan ucapan Donghae dan tetap berlari menuju pintu masuk.

“Hyung!” ucap Kyuhyun dan Kangin bersamaan saat Heechul melewati mereka.

“apa dia gila?” gumam Kyuhyun yang diikuti gelengan kepala oleh Kangin.
Continue reading

Luchifer part 3

Luchifer part 3

Luchifer part 3

Title : Luchifer part 3 special Luchifer&Devil Kingdom
Author : Novita Dewi a.k.a Angel Novita
Cast :   1. Park Jong Soo a.k.a Leeteuk a.k.a Clerence Nigelstone
            2. Choi Min Gi
            3. Cho Kyuhyun a.k.a Horance Wilkinsone
            4. Lee Nyuk Jae a.k.a Eunhyuk
            5. Kim Jong Won a.k.a Yessung a.k.a Rupert
            7.Lee Donghae a.k.a Clerence Gladistone
            8. Choi Siwon and other cast super junior
             9. kim rin rin
            10 Han Ha Hae a.k.a Amanda Cavendish
           11. Shin Ha Ra a.k.a Amelia Wilson
           12  Lee Hyun Soo a.k.a Amelia Cavendish
           13. Kae Min Rin a.k.a Terrance Chamberlain
          14 Sung Ha Jae a.k.a Quentin Cavendish
           15.Shin Yeon Young
           And other cast
          Gendre : Romentic Horor(?) Fantasy

Hehehe, annyeong readers kembali lagi bersama saya Author gaje pencipta FF gaje ini juga, dipart ini athor bakal membahas tentang 2 dunia yang bukan dunia manusia, dengan pemeran antagonis pertama, sebenarnya nggak jahat-jahat banget sih, ada sisi baiknya juga, yah ini dia pemeran antagonis yang akan menjadi calon raja iblis, siapa lagi kalo bukan Evil Magnae kita#horeee!!#*tebar kolor bias(??)*,
Continue reading

My Girl part 4

Author           :  Y.U.N
Facebook   : Han Yong Kyung (한 용 경)
Twitter          :  @yanti601
Web               :  yantihan.wordpress.com
Rate                :  PG 15 (maybe)
Genre              : – (bingung)
Length           : Series
Cast                :

–     Lee hyuk jae a.k.a eunhyuk
–      Lee hyejoon a.k.a rista
–      Lee dong hae a.k.a donghae
–      Cho kyuhyun a.k.a kyuhyun
–      Han yong kyung
–      Bang cheol yong a.k.a bang mir MBLAQ

Hyejoon pov

aku sedang berdiri dibawah sebuah pohon maple besar di belakng sekolah sambil merasakan hembusan angin.

“hyejoona…”pangil seseorang aku pun melirik kea rah orang yang memanggilku.

“mrra……”ucapku pelan
Continue reading

Song For You part 3

Title         : Song For You
Author     : Chocoby (@Lytha Virnanda)
Poet         : @Mytha Lislyantila Apriyani Kato
Main Cast :

  • Choi Hyewon
  • Lee Eunri
  • Park Leeteuk
  • Cho Kyuhyun

Genre        : Friendship(?), Romance(?), Angts(?) (*maybe)
Lenght       : 3/?
WARNING !!
Typo, Gaje(?) and, DON’T COPAS, OK !!^^

=====================HAPPY READING====================

Eunri memperhatikan foto sekumpulan murid Yeomkwang High School. Yang membuatnya terkejut adalah love sign di foto kedua orang yang sangat ia kenal.

 

“Hyewon, dan… Leeteuk oppa..?”

 

Cklekk
Continue reading

Looks Like Rain

Tittle      :  Looks Like Rain
Author  :  Shin Ran Rin
Fb           :  Diangelf Saranghae suju Yeonwonhi (@diangelf1004 on twitter)
Type      :  One shoot
Rating   :  PG 15 *kayaknya ^^
Genre    :  Romance (?), mungkin
Cast       :  ~ Park Jung Soo
                  ~ Kim Ran Rin (OC)
                  ~ Shin Yeorin (OC)

Disclimer : FF ini punya saya. Hasil jerih (?) payah otak saya, so jangan copas seenak perut!

Bila ada kesamaan antara FF ini dengan apapun, itu semata-mata KETIDAKSENGAJAAN saya sebagai manusia  yang tak luput dari dosa *jiah..bahasa gw*
No Bashing ! No Copas !
Continue reading

Heart Blossoms

Heart Blossoms

Heart Blossoms

Title: Heart Blossoms
Genre: Romance
RPG: G
Cast:
– Lee Hye Soo
– Kim Jong Woon / YeSung
– Kim HeeChul
– Kim Young Woon / KangIn
– KimRyeoWook
– And Other
Author: Puput Kartika Dewi (Park Ri Gi)

-ooooo-

HYE SOO POV

Mama pernah memberitahu pdku, tentang penjual bunga tampan diatas tanjakan. Aku jadi ingin kesana…!!

‘Jadi dokter..’

‘Ne..begitulah..kemungkinan terburuk..tinggal 10 hari lgi…’

Kata-kata itu kudengar tadi malam. Makanya…sebelum waktunya tiba..aku ingin sekali pergi ke toko bunga itu.
Continue reading

My Lovely Mr. Vampire part 25

My Lovely Mr. Vampire part 25

My Lovely Mr. Vampire part 25

Title: My Lovely Mr. Vampire
Author: Puput Kartika Dewi
Genre: Romance, Supernatural, Action, Death’s Caracter, Comedy
RPG: 13+
Pairing: EunRi (EunHyuk X Ri Gi)
Cast:
– Park Ri Gi
– SUJU
– SHINEE
– DBSK
– Han Min Chan
– Shin TeRa
– Choi Eun Ri
– Park Soo Ah
– Lee Ji Mun
– Sung Eun Kyu
– Choi Yong Su
– Park Ni Chan

*****

Part 25: Memories (2)
Continue reading

Luchifer part 2

Author : Novita Dewi a.k.a Angel Novita
Cast :   1. Park Jong Soo a.k.a Leeteuk a.k.a Clerence Nigelstone
            2. Choi Min Gi
            3. Cho Kyuhyun a.k.a Horance Wilkinsone
            4. Lee Nyuk Jae a.k.a Eunhyuk
            5. Kim Jong Won a.k.a Yessung a.k.a Rupert
            7.Lee Donghae a.k.a Clerence Gladistone
            8. Choi Siwon and other cast super junior
           9. kim rin rin
          10 Han Ha Hae a.k.a Amanda Cavendish
         11. Shin Ha Ra a.k.a Amelia Wilson
         12  Lee Hyun Soo a.k.a Amelia Cavendish
         13. Kae Min Rin a.k.a Terrance Chamberlain
        14 Sung Ha Jae a.k.a Quentin Cavendish
         15.Shin Yeon Young
And other cast
Gendre : Romentic Horor(?) Fantasy

Lalala,,,, saya kembali dengan ff gaje saya hehehe,, perlu diketahui bahwa ff ini murni cipta’an entah dari mana ine ide muncul??? Tapi yang jelas ide ini muncul saat aku lagi ukk pas itu aku udah selesai ngerjain tapi waktunya masih banyak,,, jadi saya ngalamun sambil liattin jendela kelas terus saya kepikiran dech sama ide ini,, sampe saya senyum” sendiri tapi temen saya terus nyadarin saya dan minta contekan hahahaha *LOL* JANGAN DITIRU!! Ok author segitu dulu bacotannya happy reading^^

DON’T COMPAS TANPA IZIN AUTHOR,,, RCL WAJIB!!
Continue reading

My Girl part 3

Title : My girl
Author : Y.U.N
Facebook : Han Yong Kyung (한 용 경)
Twitter : @yanti601
Web : yantihan.wordpress.com
Rate : PG 15 (maybe)
Genre : – (bingung)
Length : Series
Cast : – Lee hyuk jae a.k.a eunhyuk
– Lee hyejoon a.k.a rista
– Lee dong hae a.k.a donghae
– Cho kyuhyun a.k.a kyuhyun
– Han yong kyung
– Bang cheol yong a.k.a bang mir MBLAQ

Normal pov

*bandara incheon

“hyejoonna,sebentar lagi kita akan bersama……”gumam seorng namja tampan.

Namja itu mengedarkan pandangannya untuk mencari orang yang menjemputnya.
Continue reading